Красивый горный пейзаж в Афганистане

Красивое фото шести голубых озер Банд-э-Амир в центральной провинции Бамиан, Афганистан. Это место может вполне конкурировать с красивейшими национальными парками нашей планеты.

На фотографии видно озера Банд-Эмир — красивый горный пустынный пейзаж в Афганистане. Это место в 2009 году было объявлено первым национальным парком Афганистана. Здесь природные естественные травертиновые плотины, поддерживают целый каскад озер, которые тянутся по долине длинными изящными дугами и сливаются в поразительно красивый пейзаж из камня, пустыни и воды.

В ожидании получения статуса национального парка местные жители уже начали создавать инфраструктуру из магазинов, ресторанов и отелей в ожидании туристов. Снимок сделан 29 апреля 2008 года.

Информация об изображении:
Камера: Canon PowerShot SD850 IS
ƒ/8.0 5.8 mm 1/320 iso 80
Формат изображения: JPG
Разрешение фотографии: 3264 на 2448 px.

Лицензия: U.S. Government Works. Данный снимок был произведен государственным служащим США в рамках выполнения своих официальных обязанностей. Как правило, государственные произведения не подлежат авторскому праву в США и являются работами «public domain». Из можно бесплатно скачивать и использовать. Подробнее о лицензиях читайте здесь.

Авторство: USAID

Красивый горный пейзаж в Афганистане
Скачать фото красивый горный пейзаж в Афганистане

Добавить комментарий