Фото: Украина Россия Швейцария Европа Америка Азия Африка Австралия,Океания избранные фото новые фото самые популярные рейтинг поиск
Фотоотчеты:   Париж Рим Все фотоотчеты...
  Блоги:  Наш блог Новости


Fotoart

Селфи стало опаснее акул

Во всем мире за год при попытке сделать селфи гибнет больше людей, чем от нападения акул.

Селфи иногда может быть очень опаснымСтатистика - вещь упрямая. Если в этом году от укусов акул погибло 5 человек, то от неудачных попыток сделать селфи уже погибло 12 человек. И это только подтвержденные случаи, которые стали известны общественности.

Чаще всего гибнут при попытке сделать селфи, падая с высоты (становясь на край небоскреба или какого-то другого высотного объекта: горы, моста и т.д.). Так же много людей гибнет при столкновении с быстро движущимся транспортным средством (поездом, метро, автомобилем) или падением с него. Так же часто причиной травм и смерти становятся дикие животные, оружие, работающие механизмы и т.д. Есть много укушенных змеями, есть жертвы медведей и бизонов. Часто случаи не летальны, то любители сделать селфи получают серьезные травмы. В случае получения подобных увечий, дальнейшее лечение и терапия могут дорого стоить.

Поэтому, если Вы хотите сделать селфи, убедитесь в первую очередь, что это безопасно, что Вы находитесь на твердой поверхности и Вашей жизни ничто не угрожает. В противном случае, этот селфи может стать последним.


Содержание

Rambler's Top100
© 2006-2015. При использовании материалов сайта, ссылка на www.fotoart.org.ua обязательна.
Администрация сервера не несет ответственности за информацию добавленную пользователями сети. Политика конфиденциальности
По всем вопросам пишите на varbane@gmail.com . Наши партнеры. Реклама на сайте.